Черпая воду по весне...

Черпая воду по весне,
Не замечаете ребёнка,
Ребёнка, что пришёл извне
И заиграл капелью звонкой.

Апрель, рождаешь ты сынка,
Простосердечного телёнка.
А он прошёл сквозь облака
И заиграл капелью звонкой.

Поплачу, сидя на траве,
Сухой, проведшей злую зиму,
И с Небом сделаюсь правей,
Переживая пантомиму.
               
               19 августа 2018 года.


Рецензии