Вы видели как люди догорают?

Вы видели как люди догорают?
Когда сначала подолгу молчат,
Хотя друг друга вроде знают,
Но мечутся, ища другой причал!

Другой причал вроде хорош сначала,
И красками сияет сквозь и даль
И боль людей прекрасно освещает,
Что причинил другой причал!

Но краски те все чаще гуще,
И причиняют боль все вновь и вновь...
Задумайтесь, а может лучше
Не проливать по новой "кровь"...

Когда в глазах вдруг что то потухает,
Со временем скучать перестают!
Вы видели как люди догорают?
Не ждите, они больше не придут!


Рецензии