Ты можешь назвать свою страницу, как Тебе угодно

    Если ты исчезаешь, ты одновременно и остаешься, ибо остается твоя творческая душа.
    Ты можешь назвать свою страницу, как Тебе угодно. Можешь оставаться хамом навсегда и никогда не лечить свой патологический невроз, но Гитлер не лечился. Сталин не лечился. Ты думаешь все так просто? Александр Македонский? Ты думаешь он лечил свои подорванные нервы? Невроз-есть хамство, его необходимо срочно лечить, потому что на нашу планету Земля приходится две такие же планеты, как НАША с психологами. И чтобы только вылечить социальный и политический международный НЕВРОЗ. ВИКТОР ЦОЙ ПОЕТ В СВОИХ ПЕСНЯХ:
    - МЫ ВСЕ СОШЛИ С УМА! МЫ ВСЕ ТЯЖЕЛО БОЛЬНЫ!
    Это хорошо, что есть такая передача СТОПХАМ, но очень плохо, что очень много негатива и очень много лживого позитива. Все улыбаются? А что скрывается за улыбкой. Какой Титаник? И кто его Капитан? А негатив и международный невроз=и есть международная проблема. БИЗНЕС! ВОЙНА! ЛЕКАРСТВА! Запрограммированность.
    Почему бы не выпить травки и не послушать классическую музыку ПРИРОДЫ.
    Кстати, желание творить добро=тоже помогает от социального невроза.
    А в творчестве художник исчезает, творчество побеждает ВРЕМЯ.
    Моя творческая личная позиция проста:
    НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ-БОГ. ПОМОГАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ. ПРОЩАЙТЕ И ДРУЖИТЕ.
    Хочешь победить ВРЕМЯ? Стань художником! Или НАСТОЯЩИМ ПОЭТОМ. ТАНЦУЙ СТИХИ.
    ПОЭТ-СВЕТ, а хамство - это невроз. И ты можешь хамить в свое удовольствие!
    Запомни! Хам вредит только СЕБЕ.
    Теперь ты можешь блокировать свои и чужие страницы, МОЛЧАТЬ.
    КАК ТЕБЕ УГОДНО. ПРИЗНАЙ, ЧТО ВСЕ МЫ СОШЛИ С УМА.
    Больной всюду видит больных. Хам всюду видит хамов. Невроз-величайшая трагедия МИРА и этот ОГРОМНЫЙ ЛЕДНИК УЖЕ ВПЕРЕДИ, поздно звонить в колокола.
    ДЕНЬГИ-НЕВРОЗ, РАБОТА-НЕВРОЗ, ОБЩЕСТВО-ОДИН СПЛОШНОЙ НЕВРОЗ. ПРОДАВЦЫ С СОЧНЫМИ БУЛКАМИ=ВСЕ ЭТО ОДИН НЕВРОЗ. ВСЕ ДРУГ ДРУГА ПОСЫЛАЮТ! А Я ВАМ ГОВОРЮ:
   - ДРУЖИТЕ И ПРОЩАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ НЕВРОЗ. ДОБРА ВАМ И МИРА. И Я ВАС ЛЮБЛЮ.
    И ЛИШЬ СТИХИ-РАКЕТЫ СПАСУТ ПЛАНЕТУ ОТ ЗЛА, СТИХИ-КОЛОКОЛА СПАСУТ ПЛАНЕТУ ОТ ЗЛА. НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ-БОГ СПАСЕТ ПЛАНЕТУ ОТ зла. СТИХИ-ИКОНЫ, ХРАМЫ.
    ВОТ ВАМ НОВЫЙ ЗАВЕТ:
    ПОМОГАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ И ТЕМ, КТО РЯДОМ С ВАМИ.
    ТВОРИТЕ ДОБРО.
    Все. Больше ничего. ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ВАШЕМ ДОБРЫМ ДЕЛОМ.
    Будьте счастливы и богаты.
    В КАЖДОЙ ГАЛАКТИКЕ СВОЕ СОЛНЦЕ. СИЯЙТЕ, СВЯТЫЕ ЗВЕЗДЫ.
    И СПАСИБО ВАМ ЗА СПАСЕНИЕ ДУШИ.
    Хочешь быть здоровым?
    Не хами,
    а ЛЮБИ.
    Успокоительный сбор № 3.
    Проконсультируйтесь с врачом.
    
   
   


Рецензии