Чернее нет потухшего угля

Чернее нет потухшего угля.
Как в непогоду ночь он тёмен.
Но стоит искре, жизнь несущей бытия,
Его задеть, расплавится зарёю.
Так не суди по черноте о нём,
Играя легкомысленно с огнём.


Рецензии