Собрал что то стоящее

Прости меня, моя родная,
Я так порой бываю глуп,
Витаю рядом, не замечая,
Касания твоих прекрасных губ.

Твое касание, просто чудо,
Я сразу счастлив становлюсь,
И не берет меня простуда,
Порой всего лишь, только злюсь!

Ты знаешь же, люблю тебя любую,
Когда сидишь не тут, а там,
Душа моя, ох как тоскует
И сердце рвется пополам.

Вот, обсолютно, в любом месте
Когда будешь одна,
С тобой мой ангел будет,
Если ты мне верна!

И я прошу, прошу не много,
Во след, оставленный за мной,
Прости меня ты ради Бога,
Пускай он смотрит за тобой!


Рецензии