По цветочной поляне в лето войду

По Цветочной поляне в лето войду,
Ароматы вдохнув без остатка.
Кто судьбою назначен, на ней я найду -
Жизнь продлится моя без осадка.

Пребывать будем с ним в восторге с утра,
Красотой восхищаясь зарницы,
И дрожаньем цветов - их коснутся ветра,
И слезой, что сползла на ресницы.

И прозрачной росой - ею блещет трава,
Проявляя в нас счастье и радость.
И звездою, что меркнет, как все слова,
И цветком, разливающим сладость.

На цветочной поляне любовь я нашла -
Это свыше сошедшая благость!


Рецензии