Воспоминаньем любви...

Месяц тыквенной долькой
По Небу тихо скользит...
Как же в разлуке горько!
Сердце болит и болит...

Капельки счастья в ладони,
Было их: раз, два, три...
Вечер душу заполнит
Воспоминаньем любви...

Новые чувства, экстазы,
Прикосновения тел...
В Небе звёзды-алмазы!
Наших страстей беспредел...

Как же в разлуке горько!
Сладкая ты моя...
Месяц тыквенной долькой
В облако ткнулся, шутя...

Мысленно я припадаю
К нежным твоим губам...
Вновь я тебя загадаю
И никому не отдам...

19.08.2018 АннА Густи


Рецензии