Подари мне колечко

Подари мне колечко -
Мне скажи, что ты любишь,
Сильно бьется сердечко,
Жду, меня приголубишь.

И с Небес снимешь звезды,
Чудеса к ногам сложишь,
И все лучшие розы,
Ну, скажи: любить сможешь.


Рецензии