Кара за греховность!!!

Путь праздной жизни прегрешений  таит расплату за порок
и согрешившим не однажды , воздастся праведный урок .
От воздаяний не укрыться , суда того не избежать ,
постигнет кара, неизбежно , не смог кто беса удержать .
Кто искусился сладким плодом , запрет кто Божий растоптал ,
 своим отвратным поведеньем Творца, неистово, достал .
Душа - бессмертна человечья и не убьёшь её копьём ,
покров грехами запятнаем , в отместку , что мы все умрём .
Наш эгоизм не подражаем , в разумности не знает мер ,
легко всегда перенимаем  бесхитростный , дурной пример .
В глубинах падки на соблазны , пред ними сил нет  устоять ,
свое достоинство - приличий не устаём в грехе ронять !!!
                Никул


Рецензии