Самоистерзания

А мне себя совсем не жаль-
Ни чуточки,ни грамма,
В глазах унынье и печаль,
А в сердце кровоточит рана.

Не жалко тела своего-
Порезы на руках.
И очень грустно,больно оттого,
Что вновь мечты разбились в прах.


Рецензии