Значит, твой сценарий верным был

 Жизнь проходит, жить не успеваем,
 Очень быстро времечко бежит,
 О себе порою забываем,
 И о тех, кто нами дорожит!

 Жизнь проходит, остаётся проза,
 Проза жизни, трудной и былой,
 Бесполезно охать и лить слёзы,
 По мечтам о жизни, не такой!

 Жизнь проходит, как весною воды,
 Невозможно повернуть их вспять,
 И твоё богатство - твои годы,
 Не вернуть назад их, не отдать!

 Жизнь проходит, это твой сценарий,
 Роль свою играешь в этом сам,
 И ни кто, не Бог и не Викарий,
 Роль плохую не исправит Вам!

 Жизнь проходит через твои руки,
 И её ты должен делать сам,
 Если нет, то знай и жди разрухи,
 Если кто сценарий пишет Вам!

 Жизнь обычно длится меньше века,
 Счастье, что родился ты и жил,
 Если помнят в тебе человека,
 Значит, твой сценарий верным был!

    18 августа 2018 г.


Рецензии