Должник...

Я любил тебя , ты помнишь ? А я помню .
Сколько лет  прошло ? Молчишь ? Молчи .
Хочешь знать - нашёл ли тебе ровню ?
Нет конечно милая - не жди .

Я любил тебя , как вспомню - очень стыдно .
Да , стыжусь , ведь мог - недолюбил .
Жизнь прошла - Вдвойне теперь обидно .
Близостью  дурак - не  дорожил .

Распылялся глупо - даже смело .
Ты была со мной , Я - где-то там .
Время  прожигал - так не умело .
Посвящая жизнь в пылу врагам .

И знакомства - превращая в дружбу .
Нечисть в Честь мечтая  воплотить .
Я  бежал - оставив  подло  службу .
Чтоб  спустя пол века - дослужить .

Жизнь прошла - бредут седые кони .
Скакуны - умчались  кто  куда .
Сыновья , по тропам моим - в тоне .
Глупо мчат , как мчался я тогда .

Нет не слышат - старого жокей .
Голову  сломя - летят в перёд .
Только  Я - у Совести  лакеем .
Пресмыкаюсь - вдруг перепадёт .

Я любил , ну вспомни - умоляю ?!
Милый друг , Мамулечка - прости .
Взгляд холодный , я припав ласкаю
Мрамор обнимая от тоски .


Рецензии