Мне кажется, я чудо встретил!

Мне кажется - я чудо встретил,
Мне с ним прекрасно и легко,
Как буд-то его бог приметил
И подарил сие, его.

Такое чудо редко встретишь...
А если видишь, то вокруг,
В своём кругу ты не приметишь ,
А если есть, то это друг...

Поверьте, другом звать его
Я не могу, мне сил хватает,
Чтоб лишь смотреть в глаза её,
И сердце кровью обливает!

Она прекрасна, Богу видно,
Она в презрении ночи, -
Она всегда ответит не обидно
И скажет:"Милый, не ворчи"!

Господь, я благодарен тебе очень,
И пусть прожито мало лет,
Беречь я буду долго, точно,
И буду помнить твой "совет"!

Так редко очень кто то любит,
И я скорей всего влюблен,
Так люди, будь со мной что будет,
Я богом, верю, обречён!


Рецензии