Освободил нас от оков

    Освободил  нас  от  оков,
    И  к  нам  в  душе  сейчас  взываешь,
    И  в   нас  Христа  святая  Кровь,
    Ты  это  точно,  друг  мой,  знаешь,

          Смотри  же  ты,  не  угаси
          Огонь,  зажженный  раньше  Богом,
          Его  ты  в  сердце  попроси,
          Чтоб  указал  к  Христу  дорогу,

    И  этим  ты  путем  пойдешь,
    Его  Любви  в  себе  внимая,
    Друзей  ты  новых  обретешь
    И  будешь  жить,  к  Христу  взывая.


            6  октября  2013  года   


Рецензии