Наивысшая политическая защита США

Из-года в год, читая сводки в газетах и просматривая мировые новости по телевидению, решил попробовать написать (афоризм). Взяв отрезок за период последних 27 лет... Конечно же я не (юморист) как Михаил Николаевич Задорнов (Светлая ему память). Но, думаю, что возможно он бы оценил...


    "Мы всегда стремимся договориться с соседними государствами, начиная бомбардировку их открытых городов. Но всегда это приводит к локальному конфликту! И для того, чтобы нам ликвидировать этот конфликт, мы вновь вынуждены направлять наши самолёты, дабы мирно сбросить бомбы на их города... После этого жеста наша авиация всегда успешно атакует неприятельские силы, так как эти силы начинают пытаться злодейски обстреливать наши самолёты, которые мирно до этого сбрасывали бомбы".

(22 января 2018 г.)


Рецензии