Мини-ода велосипеду

Вот берег, вот река, вот сосны.
Спасибо, что меня сюда
привез ты, друг мой двухколёсный!
Пусть и не ходят здесь суда -
тут тишь, да гладь, да воздух свежий,
вода, и небо, и поля
соседствуют. И где-то между
всем этим - я.

2016


Рецензии