Шумит ночной прибой

   Шумит прибой, чуть слышным шорохом
   И ветер в соснах ищет себе лёгкий путь,
   А я отброшу все проблемы,  ворохом,
   Но ты про то, что я с тобою, не забудь.

   Все спят, а мы вот среди ночи бродим.   
   Крутая ночь, и мы не видим в двух шагах.               
   Уже так поздно и луна над нами всходит.
   Все отдыхают, ну а мы всё время на ногах.


Рецензии