Пенсионная реформа

      
        ******
Я смотрю как будто вроде,
Все пекутся о народе,
Но сильней любого шторма,
Пенсионная реформа.

Умом тронулись – "Гиены",
На бензин подняли цены,
Все уж знают, что почём,
Один Путин не причём.

Родилась в мозгу премьера,
Эта пакостная мера,
Долго "голубь"размышлял,
Про народный капитал.

Денег нет, но вы держитесь,
И на пенсию не рвитесь,
Через пару, тройку лет,
Стабилизируем бюджет.

Станут капать вам деньжищи,
Каждый год по одной тыщи,
Хватит бегать с голой жопой,
Подравняемся с Европой.

Задолбал всех в корень – сука,
А по телеку ни звука,
Но идёт в стране волненье,
Митингует населенье.

Фонду денег не хватает,
Генеральный - голодает,
Кому совесть душу гложет,
Помогите кто чем может.

Да у банков денег - горы,
Но всё вывели в оффшоры,
Не могу судить их – я,
Это всё его - друзья.

И пошла у власти мода,
Как всегда за счёт народа,
Как реформу проводить,
Нам горбатого лепить.

Эмигрирую я в штаты,
Чтоб продолжить там дебаты,
Поменяю - аусвайс,
Раз так аукнулся Чубайс.


Рецензии