Это про любовь

Под этой синью октября
Ноябрь кажется глухим.
И только знаю я,
Являешься каким.

"Послевкусье сентября", -
И бросив фразу, не смотря,
Они обидели тебя,
Но только понимаю я.

С тобою нам двоим
Суждено остаться без руин.
И только разделяю я:
"Счастье быть пустым".

Но останешься святым.
И во вьюге декабря
Заканчиваю я
Видеть в отражении себя.


Рецензии