Я поняла что влюбилась

Мне снятся сны цветные
Уже который год
И эти деньки заводные
Когда вот этот кот....

Помню,как пошевелил усами
И так "они" мне вежливо сказали
Вот в вашем распоряжении мои "сани"
Не-то вы сами

Не дотянете эту авоську
Садитесь ко мне в машину
Ну, для порядка я скорчила мину
Ну что ты Тоська?

А где ж сила воли?
А как же девичья честь?
Да так вам бы?
Ведь то был не парень- жесть!

Весь из себя-в спортивной майке
И белозубая улыбка
Вон к подружке Майке
Тоже подкатил такой
Ковбой?

Так она его не шибко
И долго сопртивлялась
Прежде чем до утра с ним каталась
А потом причитала-какая жалость?
Что так с ним  рассталась
Не договорившись о встрече
Вы думаете ей сейчас легче?

А у меня ещё и на  начиналось
Не надрываться же мне с этой авоськой?
Ну села-ну сжалась,
Задрожала,как моська?
Да я ж не сиськи
Ни коленки не обнажала

А надо было что -открыть хлебало?
Ведь он  меня не щекотал кинжалом?
Но сердце моё сжалось
Когда он меня окинул взглядом
Ах,эти огромные глазищи!

А что надо было его травить ядом...
За то,что он не взяв не тыщи
Докатил меня прямо под мою хрущёбу?
Эх.мне бы так ещё бы!

Слетело тут у меня с языка
Это было вместо пока
И где наша недолгА!
Я взяла и закдрила  этого волкА

А потом помню,как целый месяц
У меня трепетало сердце
И накрывала бессоница
Будто целую ночь скачет конница?
ЗадолбАла эта грёбаная кавалерия
И я поняла,что влюбилась в этого кавалера
В этого Валерия!


Рецензии