Львов

Величием своим  взирает ,на мой акцент москальский Львов.
Готический стиль соборов,остроконечных крыш домов.
Здесь пахнет сказкой и варениками с вишней,
узваром, Евросоюзом и западом.)
Но себя не чувствую здесь лишней.

Полночь залита  червонным светом фонарей
Надену плащ и выйду из дверей.В ночь.
Догнать бы последний трамвай,сегодня не время спешить,
Лучше пройдусь пешком,босиком,я этой ночи блудная дочь
И встречу не отложу,куда суждено мне прибыть.

Под крышей сонных домов,вот ты стоишь в темноте
и что-то есть  близкое ,дорогое.В тебе.
Ночь правит свой бал под волшебным зонтом Оле-лукое.
Львов,тебя люблю я и тайну пронесу сквозь года,
надеюсь что очень скоро снова  вернусь сюда!


Рецензии