Осень

Скоро осень .кончается лето ,

Дни короче, а ночи длиней

И все меньше тепла на земле ,меньше света

Улетают на юг караваны гусей.

 

К нам на зорьках приплывают туманы ,

А  вместе с ними –тополинный пух ,

Вдруг дни становятся необычайно странны

И от тоски захватывает дух .

 

Осенний день , осеннье бабье лето

От рифм удачных радость на душе ,

И льется стих из под пера поэта :

Скорей его в печать –готово же клише !

 

 

 




--
ANATOLIY PRIBYSH
Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать
Защищён АнтиВирусом Касперского


Рецензии