Будет ли это важно через год

Что будет важным через год,
То что сейчас к тебе приходит,
И жизни сей круговорот,
Как далеко тебя заводит?

А будет важным через год,
Обиды, страхи иль сомненья?
Мечта твоя тебя зовёт,
И ты шагаешь по ступеням!

А нужно ль будет горевать,
И вспоминать ранение в душу?
Как важно научиться брать,
От жизни то,  что будет нужно.

Перешагни через порог,
Что отделил тебя от счастья,
То что не нужно, пусть уйдет
Попробуй! Это в твоей власти!


Рецензии