Сердца разливы

Двухтысячный год... Шальная гражданка...
Забыт полигон, армейская пряжка.
Свобода души и тела услада,
Романтика слова и сердца забава.

Капели весны, без пыли военной,
Романсы души и сладкие трели.
Надежды судьбы, любви исполины,
И молодость зрелости, сердца разливы.


Рецензии