Живи и помни, Он всегда с тобой

    И  этот  Мир  теперь  в  моей  душе,
    И  знаю,  прощена  Самим  я  Богом,
    Он  даровал  нам  Жизнь  и  Вечность  на  Земле,
    Сказал :  " Живи  и  будь  Моим  народом ",

           И  этот  ясный  добрый  свет  Любви
           Согрел  меня, С  души  он  снял  забвенье,
           И  этим  светом  ты  теперь  живи
           И  помни,  Бог  нам  даровал  прощенье,

    Живи  и  помни,  Он  всегда  с  тобой,
    Всегда  с  тобой,  и  доброю  Рукою
    Тебе  дарует  радостный  покой,
    Залог  Любви,  и  вас  в  Иисусе  двое !


              6  октября  2013  года         


Рецензии