Так нежен был...

                " Так нежен был
                последний час разлуки".
                Н.Некрасов

     ***
   Погаснет скоро
   На лице румянец...
   Теряет голос мой
   Свое очарование...
   Хочу я возвратиться
   В обътия твои.
   Мечтаю-снова...
   О пристани с тобою.

  "Так нежен был
   последний час разлуки".
   Я мучилась: я плакала,
   Страдала...
   Я счастья тебе желала...
   Я- молила...Я- уходила...

   Мечтаю-снова...снова,-
   О пристани с тобою!

   ***
Наполненные проникновением  искренностью.. очень трогательные-
слезой упавшей на листок в строках столь трепетных и нежных..
находят свет.. тот свет безбрежный.. что взглядом проникает в даль
смывая памятью печаль.. и сердца ритм в груди тревожной..
и неба гладь в душе твоей.. вдыхая силой своей.. тех дней-
что не забыть и не оставить...
                Владимир Никишин 2



   
   
   
   
 
   


Рецензии
Спасибо вам за ваш такой чудесно исполненный стих!Сергей.

Сергей Лутков   20.02.2021 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо ,Сережа за чудесное прочтение!
С уважением к Вам!

Галина Лобан   20.02.2021 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.