О любвви

  Звезды на небе все ярче,
  Светит влюбленным луна,
  Поцелуи становятся жарче,
  Ты у меня такая одна.

  Небу и звездам шепчу:
  "Замрите вы так навсегда",
  Потому, что тебя я люблю,
  Ведь ты у меня такая одна.

  Но уплывает луна,
  Гаснут звезды в ночи,
  Просыпается город, страна,
  Вновь жду встречи любви.


Рецензии