С днём рождения, Леночка!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! 20 АВГУСТА У ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОЭТЕССЫ, ПРЕКРАСНОЙ ЖЕНЩИНЫ И ЧУДЕСНОЙ ПОДРУГИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ЛЕНОЧКА, Я ОТ ДУШИ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ И В ПОДАРОК ЭТИ СТИХИ.
Р.S. Поздравлять уже можно сегодня, так как в Магадане уже за полночь, а значит наступило 20 - ое августа.


Страничка Леночки

  http://www.stihi.ru/avtor/evhom


За окошком август предосенний
Осыпает золотом листву,
У тебя сегодня день рожденья,
Не во сне, поверь, а наяву!
У тебя сегодня, Лена, праздник,
Радостью искрят твои глаза,
Рядом твой, конечно же, избранник,
Вместе вы на долгие года.
За столом вновь соберутся гости,
Чтоб поздравить, милая, тебя,
Ничего, что скоро уже осень,
Жизнь прекрасна всё-таки твоя!
И сегодня в этот день особый
Разреши и мне тебе сказать,
Пожелать тебе всего так много,
А ещё хочу поцеловать.
От души тебя я поздравляю
С днём рождения, Ленок, твоим,
И здоровья, счастья пожелаю,
И тебе, и всем твоим родным.
Оставайся ты такой цветущей,
Молодой, красивой, озорной,
О любви душой стихи поющей,
Жарким летом, снежною зимой!


        19 августа 2018
        Апатиты


Рецензии
Добавлю к поздравлению - "Дай бог здоровья между ног, чтобы каждый из них мог!"

Михаил Кошляк   22.08.2018 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.