Когда ты проснешься утром холодным...

Когда ты проснешься утром холодным
Заполнит тебя пустота
Никто не мечтает быть одиноким
Отчаявшись, кричишь с пеной у рта

Ее глаза, океан без берегов
И ты в нем, всего одна капля
Не нужно говорить массу слов
Чтобы важное что-то сказать ей

Отпускать не стоит того
Кого любишь молекулами своего тела
И глупая гордость возьмет свое
Если будешь говорить, что душа не хотела

Попросил у судьбы я подарок один
Она не могла его просто так дать
Тебя не отпущу, никогда ты пойми
Но прежде чем получить, я должен отдать.


Рецензии