Круг, жизни

Что время делает со мной?
Меняет мысли, их теченье.
А может я уже другой?
К чему бредовые сомненья.

Тропою узкую идя,
По жизни нашей непонятной,
Я каждый раз ищу себя,
В борьбе ненужной, неприятной.

Я трачу силы день за днём,
Вновь возвращаясь в туже точку.
И как пойти своим путём?
На старом древе пустить почку.
***


Рецензии