Родина-Мать

Ну, что Родина-Мать
в 2017 вы_бла опять...
что мало 1937 - 1955 года...

Родина - Мать
- опять в трусы, в кровать
и на нары, как шмары.

Может проще рождённых в Советской Стране,
на стол в консервной банке в требухе.


Рецензии