Забей, я не в твоем формате Мечта, как видно, снов

Забей, я не в твоем формате
Мечта, как видно, снова промахнулась
И снова я в порту как на зарплате
И снова тяга улететь, сюда вернулась

Готовит скарб и путь знакомый с детства
Где свет звезды моей неугасимый
Как дар неоценимого наследства,
Как дух всегда неукротимый...


Рецензии