Любовь не выпита до дна

«Любовь не выпита до дна»…
Но почему? И чья вина?
И что же делать мне с остатком?
Но говорят,
                остатки – сладки.
Ну вот, теперь я вижу дно.
На дне осадок. Ну, вино
Любви, ведь ты –
                подделка.
И поделом мне, и за дело!
Где ты, мужчина, мой бокал?
Да, да, который
                не устал.
Ищу такого я давно,
 И выпью залпом,
                как вино!


Рецензии