Зарисовки

Утро

Мятными красками в цвет карамели раскрашен лес.
Звёзды летели с небес, тихо шепча о чуде.
Крик петуха и вот...уже сон исчез,
И солнце теплом луча разбудит птах голосистых,
А ветер сорвёт занавеску ночи...
Завтрак остыл на блюде...ушла слушать музыку трав.

День

День разгорается жёлто - оранжевым светом,
Чёрно - белые клавиши играют для нас по нотам,
Нырнём в изумруды трав пряным ароматом
И с ветерком убежим прогуляться по облакам.

Вечер

День сбежал незаметно, оставив огонь заката.
Тихий шелест листвы закрывает окно на небе.
Вечер тёплой росой умывает цветы тумана.
Мы откроем окно, слушать музыку ветра.

Ночь

Размытое бледное пятно луны в облаках
Сонно и медленно бредёт по просторам ночи.
Я засыпаю, вдыхая цветов аромат.
Сон укрывает меня своим пледом.


Рецензии
Просто нравится... Спасибо!

Людмила Долгих   26.08.2018 20:40     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв!

Светлана Кондинская   27.08.2018 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.