Если что, то давай это будет май!

Если что, то давай это будет рай или май.
Если что, то давай мы укроемся в море.
Сбросим мысли свои-неволю, уплывем в этот рай, в этот май.
Если что, то давай не поверим словам,
Тем которые плачут и душат нас ночью.
Мы поверим глазам и поверим устам,
Пусть целуют нас, любят очень.
Если что, ты звони,  я отвечу всегда.
Я могу помолчать с тобой на досуге.
Буду слушать тебя, буду верить в тебя.
И в любой ситуации протяну тебе руки.


Рецензии
Очень душевные строки, Ира. Мне понравилось. Радости Вам и любви! С теплом души, Татьяна.

Татьяна Кручинина   04.12.2018 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова

Ира Лом   09.12.2018 20:04   Заявить о нарушении