я был не с теми и я был не там

Я был не с теми и я был не там
Судьба однажды сильно накренилась
Нельзя всё приписать лихим годам
Когда по молодости в лево отклонилось

Стараюсь жить всегда своей душой
Да вот страдаю чаще телесами
И каждый день как после запятой
Ищу просвет что дан нам небесами

Понятно что постичь всего нельзя
Ну а с Тобой согласен мир любой измерить
Ведь истина для всех живых одна
Я в счастье на двоих согласен твёрдо верить


Рецензии