Ухожу

Устал любить
Устал страдать
Чего-то ждать
Уйду красиво
Буду жить один
Я жизни этой
Сам себе надежда
И опора и может
Все будет в ней красиво
Ведь жить надеждой это сила
Ну а любовь все это мило
Ну если ты устал какая это
Сила но все равно все это
Было мило но наступил предел
И я сегодня не удел
Увы но это мой предел
И может дальше будет хорошо
Но я устал и не хочу
Жить без любви
И ухожу красиво
Не так уж плохо жить
И не любить наверно
В этом моя сила
Увы но это очень мило
Так жить легко и
В этом моя сила


Рецензии