Ищешь подружку и вот проблема

Ищешь подружку, и вот проблема:
Что ни женщина, то не та.
Ты сам у себя ох*ительно ох*енный,
А бабы вокруг  - ну полная х*ета!

У Кати грудь не того размера,
И она не умеет варить борщи.
Маша выглядит не современно,
У Вики лицо - не лицо, а "щи" .

Саша старше на десять лет - проблема,
(Вдруг мужики во дворе засмеют?! )
Вот интереснее всех была Лена,
Но она не могла в доме создать уют.

У Анфисы слишком большая жопа,
А у Клавдии слишком маленький рот,
Свету придётся часто возить в Европу,
А у Оли цвет глаз не тот...

Дело дрянь, нерешаемая проблема.
Всех перебрал, в итоге - полная х*ета.
Неуловим, как Джо, ох*ительно ох*енный,
Бабу в п*зду, заведи кота!
 


Рецензии