Девчонка, какая же ты дура

Холодный ветер, мерзнут руки
Не все на свете вуги вуги
Пусть говорят,что жизнь прекрасна
Ты под дождем и так несчастна
Давно все замужем подруги
На стенку можно лезть со скуки
И слезы падают на грудь
Согласна на "кого-нибудь"
Сжимаешь трубку телефона
Вопрос простой-а все ли дома?
Любовь однажды приходила
Ее ты в сердце не пустила

Девчонка,какая же ты дура
Девчонка,кто бы мог подумать
Девчонка, что могло случиться
Девчонка, лишь ты одна без принца
Девчонка, какая же ты дура
Девчонка,ты губки зря надула
Девчонка, так ведь не годится
Девчонка, ну как же ты без принца..

А если время повернуть назад
В первых рядах кто будет ЗА?
Увидят видимо тебя
Жить невозможно не любя..

https://youtu.be/_0KKRFfQoUM


Рецензии