Ищи Христа, чтоб в Нем согреться

    Ты  этой  Клятвой  прочно  связан,
    И  всей  душою  ты  обязан
    Чтить  свято  Имя  Божье  Это,
    Идя  дорогой  жизни  к  свету,

           Ты  находи  во  всем  решенье
           И  истины  сей  подтвержденье,
           И  всей  душой  и  всем  ты  сердцем
           Ищи  Христа,  чтоб  в  Нем  согреться,

    Пусть  будет  путник  одинокий
    В  земном  краю,  в  глуши  далекой,
    Но  вот  увидит  луч  он  света,
    Что  принесет  душе  той  лето,

           И  он,  признанья,  счастья  полный,
           Пойдет  дорогою  достойной,
           Пойдет,  неся  другим  спасенье,
           Весть  об  Иисуса  воскресеньи.


                6  октября  2013  года 
         


Рецензии