Я ей ни за что не прощу

    Я ей ни за что не прощу

Готов разорвать её на части,
Все ей, ни за что не прощу.
Она в дом приносит несчастии,
Её в каземат упеку.
Не  думайте, что так ей мщу,
Я сам не могу сказать слова.
За ней в спальню иду,
Ложусь к ней в кровать снова.


Рецензии