Отогрей свое сердце, ночка

Отогрей свое сердце, ночка,
Разреши ему рядом быть.
Как то станет...тепло и точно
Станет счастьем...не разрубить.

Не разрушить и не померить,
В том потоке...в нем просто плыть.
Птицей ввысь... или настежь двери.
Тихой заводью...быть и жить.

Отпусти себя, слышишь, ночка,
Тем полетом душа полна.
Прикоснить теплотою, ночка.
Обними всем охватом крыла.

Не окончен рассказ тот, ночка,
Ты позволь ему просто быть.
Постучу...ты откроешь, ночка?
Теплотой твоей быть...

13.11.2017
Jain/Tomsk


Рецензии