Редкий учёный с фамилией Клёсов...

   
         
Время вперёд,безудержно,бесстрастно,
Только эпох не стираемый след
Напоминает о Жизни всевластности
И проливает грядущему свет

На всё былое,веками не стёртое:
Дни поражений и гордых побед,
На все пути долгосрочными вёрстами,
Сотнями тысяч прожитых лет.

Прошлое наше в глуби засыпано
В длинных спиралях жизненных лент,
Но узнаём,то,какими же были мы,
Люди,не знавшие Знания свет,

Вечного,светлого и дерзновенного -
Мерить просторы Земли и небес,
И воскресать после смертных падений,.
И возрождать Жизни сказочный лес.

Наши пути,наши ветви и корни,
Наше движенье чрез горы и пашни,
Глуби и мели,потоки и броды -
Всё есть история жизни вчерашнего

Времени быстрого, к мысли бесстрастного:
Кто есть арийцы? - К нему ли вопросы?
Этим занялся сын мудрый российский,
Редкий учёный с фамилией Клёсов.

Кто ты? Откуда идут твои корни?
Племя исходное как обрести?
Что в нас от рода древности вольной,
Кровные связи помогут найти.

Новое слово новой науки!-
Пора лучины  враз ли ушла?
В храмах сияет отцам благочинным
Свет  электричества!


Рецензии