Протоиерей Олег Стеняев

Протоиерей Олег Стеняев
В прошлом веке на глазах у всего мира Бог попустил отобрать исконно православные земли Косова и Метохии и передать их мусульманам.

Почему?!

Сербский патриарх Павел сказал: «Если албанская женщина рожает 7 детей, а сербская делает 7 абортов, то эта земля нужнее албанцам, чем сербам. Вот Господь и распорядился землями Косово и Метохии так, как посчитал нужным».


Рецензии