Светлой памяти Эдуарда Успенского, посвящается!

Русские мультфильмы.
Русские мультфильмы, я, люблю
Пусть не погодам, мои забавы
Дети их смотрели и в захлеб
Требовали, завести с начала.

Пролетели годы, а теперь
Внуки с удовольствием их смотрят
Чебурашка, дядя Федор и Антошка
Записал и завожу, когда попросят

Не поверите, но правнукам хочу
Показать, отличные мультфильмы
Чтобы знали Чебурашку и они
Чтобы знали, что такое хорошо
Чтобы знали, что такое плохо.
                15.08.18


Рецензии