Эпиграммы. Я знаю множество примет...

                Из  сборника  Шкатулка  Панлоры.




                Эпиграммы.




                Я  знаю  множество  примет :
                Одна, другой  –  чудесней !
                Их  толкование, поэт    –
                Не  удостоил  песней !..


                <  2018  >


Рецензии