Милая кнопочка

Ой ты – Наташенька – милая кнопочка – сладкое зёрнышко, всходов милей!
Где же проводишь девятнадцатое августа – вечер прощания свободы своей?

Да, хоть и больно мне, но я не обиделся и совет – напутствие рождается вдруг.
Запомни простую истину крошечка: Муж поможет лишь, а спасёт только друг!

19.08.1989

(Наташке Д. в день замужества)


Рецензии