На равных

Нет причин мне просить прощения,
          Да и ты-ведь об этом не просишь.
Только ты не подумай про мщение,
         Всё нет так,просто в душах осень.

И хотелось бы снова проснуться,
                От того,что так счастья много.
Лет на пять-хоть назад вернуться,
              Где была для двоих нам дорога.

И осенняя хлябь с поднебесья,
            На сердца не ложилась кручиной.
Было,...как бы сказать-равновесие,
             Я был главным твоим мужчиной.

А потом...каждый сам с виною,
                Потому и прощения не просим.
Просто день как-то поздней весною,
                Сам собой превратился в осень.


Рецензии