Я заставил ее ненавидеть

Я заставил ее ненавидеть..
/себя/.
Надеясь, что боли не будет и она сможет дальше жить.
Вряд ли кто-то еще сможет ее так полюбить.
По стеклам окон/машин/витрин
..холодный дождь стекает ее слезами.
Сейчас я хотел бы быть рядом..
..и утирать их своими руками.

Я позволил ей ненавидеть..
/любя/.
Надеясь, что это выжжет, из сердца ее,  часть моей души.
Я не хотел причинять боль, вплетаясь в ноты сердца..
/твои/.
Смотрел в глаза ее и жил. Не думая ни о чем.
Нам бы до конца пройти этот путь..
/но не дано/
..вдвоем.™

Я верил - она ненавидит,
веря в мои слова.
И..
Совсем забыл про наши дни.
..про то, что в ее глазах
отражаются глуби;ны моей души.

А она любила.
/не верила боле и не ждала/
..но вслушиваясь в нашу мелодию
в сердце своем берегла.


Рецензии