Нет, вина, все же, есть

Грусть опять незаметно мне на сердце ложится,
И оно виновато аритмией стучит…
Вспоминаю, с тобой, дней счастливых страницы
И душа безысходно о прошедшем кричит.

Я старею один -  нет тебя со мной рядом…
Помню, как обещал быть с тобой до конца.
Мне дана была Богом, как авансом -  награда…
Осознал слишком поздно – эту милость Творца.

Каждый раз я ищу для себя оправданий –
Сделал, будто бы, все, чтоб счастливой была…
Может,  просто скрывала, ты минуты страданий,
Берегла, может просто, ты тепло очага?

Нет,  вина,  все  же  есть – это я понимаю.
Ты  «ушла» слишком рано, не простившись со мной…
Перед сном, я порою,  о тебе вспоминаю
И надеюсь на встречу,  в нашей жизни другой.

19.08.2018г.


Рецензии
ВинА...... не хватает и винА.........*

Серж Фико   16.01.2019 15:40     Заявить о нарушении